Politique de confidentialité

 

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

 

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société TERREVADA, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

 

Formalités CNIL

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertées sous le numéro 1805562v0.

 

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires par la loi. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant, à nos obligations légales et/ou réglementaires.

 

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D'autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de donnnées.

 

Vos droits

Vous bénéficiez des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour excercer vos droits adresses-nous sur simple demande par courrier électronique à l'adresse societe.terrevada@gmail.com ou par courrier papier à l'adresse TERREVADA, BP2, 29890 BRIGNOGAN PLAGES, FRANCE en justifiant de votre identité et d'un motif légitime s'il est exigé par la loi.

 

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l'un des moyens suivants : 

  • cliquez sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyez un mail à l'adresse societe.terrevada@gmail.com
  • dans "mon compte" ou dans l'espace client, allez dan la rubrique Newsletter et décochez la case correspondante.

 

Dernière mise à jour : Juin 2016